Schulung & Problemlösung

Sie als Unternehmer bzw. Arbeitgeber sind verpflichtet, nach HACCP-Richtlinien zu arbeiten. Gerade in Gastronomie und Hotellerie ist dies ein elementarer Baustein eines professionellen Betriebsablaufes.  Wir bieten Ihnen an, Sie in der Umsetzung zu unterstützen und Sie auch danach zu begleiten, z.B. durch interne Schulungen. Darüber hinaus betreuen wir Sie in der Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben im täglichen Arbeitsablauf. Wir stehen Ihnen beratend zur Seite bei der Erstellung der notwendigen Dokumentationen und bei der vom Gesetzgeber verlangten Eigenkontrolle.

 

  • Was ist HACCP
  • Gesetzliche Grundlagen
  • Gefahren in der Lebensmittelproduktion.

 

Leitlinienen zur Umsetzung:

  • Leitlinie 1 für Großküchen, Großcatering, Klinikküchen und vergleichbare Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung.
  • Leitlinie 2 für Gastgewerbebetriebe mit umfangreichem Speisenangebot.
  • Leitlinie 3 für Kleinstbetriebe des Gastgewerbes mit geringem Speisenangebot
  • und vergleichbare nicht gewerbliche Einrichtungen.

 

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